午后之爱 午后之爱 8.3分

我不喜欢午后

2018-03-29 16:09:49

我爱城市,郊区和乡下让我沮丧,即使拥挤嘈杂,我永远不倦于跳进人群中,我爱人群就像如同爱大海,不是为了被吞噬或者迷失其中,而是为了就像一个孤独的海岛一样在此遨游,满足于被潮水带着走,然而在它分开或者驱散的时候自己分离向前游。就像海洋一样,人群让我漫游的头脑神清气爽。

我也喜欢人潮,他可以抚平我波动不稳的情绪,给我安慰。

(毫无内涵…瞎bb)

“我无法爱一个总是想探究我思想的人”

可为什么人们嘈闹着要“自由”呢,什么样的自由才是真正的自由呢…大概没有这个东西吧…

是否人们应该习惯孤独,享受孤独,即使是相爱的人。

我们总是对着我们不熟悉的人说很多话,是这样么。而熟视无睹身边拥有的。

现在我和他之间也陷入了沉默,每天只有晚上才通电话,有时候,我感受到难过,可无法诉说,只得找朋友诉说,却发现自己好像并没有什么朋友。想沟通……的愿望的确很强烈。因为是那个该死的谁教导我要保持神秘感,然后再享有一点尊严,真是无聊的游戏。

我也喜欢人潮,他可以抚平我波动不稳的情绪,给我安慰。

(毫无内涵…瞎bb)

“我无法爱一个总是想探究我思想的人”

是否人们应该习惯孤独,享受孤独,即使是相爱的人。

男主很理智(大概也是看书多,才能抵住诱惑)好喜欢这个结局,婚姻中他们再次看见了彼此,妻子抱着他开心的哭泣的时候,我整个心都跟着内疚起来,原来她也是如此的在抵制这一切。

人们为什么总是想得到更多呢。

午后之爱的更多影评

推荐午后之爱的豆列