流星花园 流星花园 3.2分

新版《流星花园》女主微博又泄密?此前曝光剧照引发众多槽点

影视口碑榜
2018-03-29 14:59:33

相信大家都知道新版的《流星花园》的拍摄已经进入尾声了,作为一部经典台湾偶像剧的翻拍,这部电视剧从一开始就吸引了众多人的目光。当然,有期待也有疑惑,有粉丝会担心重新拍摄出来的效果会比不上老版。不一样的演员会带给我们不一样的感觉,所以我觉得没有好差之分,有的只是呈现在观众面前时所体现出来的味道不一样而已。

新版《流星花园》的四大男主都是没有什么经验的新人,也就是因为这样,这些小鲜肉才能在这部剧中付出更多的努力,钻研和琢磨每一个动作和神情。所以我们对这些新人应该多加包容一些,要求也不能过于严格。不过最后推出的作品如何还不知道呢,要是能让我们眼前一亮呢~

而新版《流星花园》的女主杉菜,则是由新晋小花沈月饰演啦,97年出生的沈月现在才21岁,这张青春干净的面庞让很多人不由自主的喜欢上了这个女孩子。沈月还有很多封面照,洋溢着青春甜美气息的日系风格照片很加分,给人的第一印象还是不错的。

其实说到沈月,相信很多人对她的了解就是《致我们单纯的小美好》中的陈小希,那个最终和男神幸福生活在一起了的陈小希。也就是因为这部剧,让她和胡一天这两位新人火了起来,如今更是各种资源不断。沈月的长相不是那种标志性的美女,笑容甜美的她看着很干净,很舒服。沈月身上有种邻家女孩的气质。她务实、不浮夸,能让人在相处中看到她的光芒,所以柴智屏才会在众多选择中选她出演杉菜。

沈月饰演杉菜,其实是没什么的,但是此前曝光出来的剧照,却让沈月饱受网友们的吐槽。曝光出的剧照将沈月的身材展现出来了,网友也就在吐槽沈月说她胖,骨架大,得罪造型师,穿着打扮土等。其实剧中的杉菜是一个普通家庭中的孩子,在穿着打扮上本来就不能太过精致,反而会显得别扭,所以随意简单的搭配才能和剧情完美衔接。更何况有柴智屏亲自担任制作人,观众们还有什么好担心的呢?

近日,沈月亲自在微博上宣布《流星花园》杀青,其实只是国内戏份结束了而已,整个剧组如今在英国拍摄国外的场景,整部剧也在紧锣密鼓地拍摄制作中。所以,应该过不了多久就会跟大家见面了。剧迷们也请耐心等待,毕竟后期制作越严谨认真,最终展现在观众面前的效果也越好,希望新版《流星花园》不会让大家失望的~

2001年播出的《流星花园》真的是在观众心里留下了很深的印象,一度刷新台湾收视纪录并且维持多年。当然对我们来说也是深深的回忆啊。大S饰演的杉菜,还有F4,都是经典。所以同样由柴智屏担任制作人重新拍摄《流星花园》,也算是圆了她自己心中的一个梦吧。相信柴智屏老师不会让我们失望,能给我们观众带来一个惊喜~

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列