一个书和电影都没戳中我心的路人评价

2018-03-29 14:58:58

去年9月在日本买了前售票兴致勃勃的等了好几个月终于看到的电影,多少人因为山田凉介主演去看了这部电影,但是如果完全冲着爱豆去的话,恐怕是会失望的,他的戏份实在是太少了,他只是一个线索人物,起的作用是贯穿始终。只能说支持一下主演票房了。

个人觉得这部电影是不适合改编中国版本的,那种日本人特有的很多微小的细节,就包括故事里很多感动的点,都很日本风格啊,以致于我这种不太爱文艺感动路线的人看到影片最后所有人都在哭的时候我困得要睡着了,(其实我睡过去了可能半个点……)还是那句老话,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我不喜欢不代表这部电影不好,只是它的确不属于我爱看的类型。扯到中国版本是我个人觉得日版我都能看睡着国产版就可以预想会有多烂了(小声逼逼)

书我也看过,大概看了一半左右,没看完实在是因为不太吸引我,还是更喜欢白夜行╮(╯▽╰)╭,表白一下32吧感觉挺多人因为这部电影认识了32哈哈哈哈,舔32颜是我看完整场唯一的支撑⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端