天才枪手 天才枪手 8.1分

值得一看的电影,和不能认可的三观

十一月
2018-03-29 14:56:21
提示:这篇影评可能有剧透

故事情节紧凑,女主的第一次作弊,受创,为了钱第二次作弊,又出问题,到最后选择揭露自己和其他参与者,整个故事扣人心弦,看下来酣畅淋漓。 但是,女主的做法我真的不能苟同……女主和男二女二三观不正,想要通过一些不合法的手段来满足自己的私欲,最终自食恶果完全活该,但是男主呢!男主实际是个三观非常正,甚至有点不懂变通的人,可是他足够努力,本来应该有光明的前途,女主等人为了自己的计划让男主错过了奖学金考试,被人嘲笑,最终把男主拉上了这条道路,但是在最后关头,女主又反悔了,改过了……断送了自己,也断送了男主,断送了泰国那些真正认真考试的人。

可能很多人觉得我说的不对,觉得男主没有坚守自己,男主做错了就是做错了,可是如果是你自己站在男主的位置,你又会怎么做呢?也许导演的这个安排也是为了引起观众的反思。

无论怎样,在我眼里,这部电影最无辜的也是最悲惨的就是男主了。

这是一部值得看的电影,也是一部三观不正的电影,它可以激发观众的反思,这样的电影应该多一些,人是需要反思的,这样才能进步。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端