舍不得看完的好剧。

第一印象很重要
2018-03-29 14:50:26

太喜欢这个剧本了,场景明明只在许都,时间也是限定在十几天里,但却是真正的大格局,通过几局对话就把神器旁落,群雄逐鹿,兵荒马乱,生灵涂炭,十室九空的场景一一展现给观众,真应该让《妖猫传》的编剧看看,什么才叫大格局,大气度。同样是围绕着一个没有实际权力的象征人物展开故事,一个是汉家四百年余威系于一身的少年,一个是李唐一百余年繁华催生出的女子,结果《三国机密》是诸侯争霸,世家夺权,百姓受苦。《妖猫传》则白瞎了奢靡的场景,剧情最后变成个小家子气的抢女人。

唯一不满意的就是马天宇的演技和韩东君的颜值了,总感觉韩东君蜜汁像长脸的陆毅,反正我是吃不下这款的颜。

虽然我是腾讯会员,但是舍不得看到12集,怕看完12集,还想往下看就要等到下周了。

…………………………………………

今天看刘平唾贾诩那场戏,有点get到马天宇的演技了。韩东君加油,多让我看看你的脸的可挖掘性。

-------------------------------------------------------

2018年4月4日,看了更新后忍不住去看了原著,TMD,收回对编剧的赞美,这是马亲王写的底子太好,随便编剧糟蹋都没事啊,这编剧腐女出身吧!!

32
38

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端