突然好想拥有一个专属机甲

尘希
2018-03-29 13:36:20
看完后的第一反应是还不错 节奏紧凑 效果很燃 场面很大 满足爆米花的需求
景甜有绝对的戏份和重量排在主演之列 一开始的形象很讨厌反转后居然拯救了世界 不过原谅我在她操作机甲的时候笑了 有点出戏的跑步机动作 一下子的违和感 对于演技 并没有什么可以突破的地方 完成的很完整 毕竟这是一部看特效和机甲的片子 表白张晋 很帅气 虽然领盒饭的速度很快
在看这部之前在优酷上补了第一部 两部而言我更喜欢第二部 也许是不在影院所以效果有些许差异 但第二部更加饱满的剧情 让人可以一直保持注意力 新加入的小朋友智商能力max 自己打造的迷你独享机甲太圈粉了 让人跃跃欲试啊!!!绝技是变球 萌死了
不同于变形金刚这个机甲是地球人的杰作 也只有地球人齐心协力才可以操作 所以同样是机械特效片 我更喜欢环太平洋 不知道还会不会有第三部 有的话根据片尾应该会叫 “绝地反击”之类的吧 哈哈哈哈哈哈。。。
音乐上 我更喜欢第一部的 那bgm一响起来 就有一种拿着剑想往前冲的感觉 还特别好记洗脑

里面的台词除了鸡汤和励志 就是大甜甜飙中文了 好啊 比起非要会英文 大甜甜有种强悍的主场力 只是 说中文的时候可以不要那么用力 平和而利落才更有威慑力 让人害怕的不一定是你发怒的样子 但是你冷酷而胸有成竹的命令是绝对不会被小觑的 可以深刻体会一下不怒自威这四个字

-------水军黑子请绕道 这里不欢迎 人格侮辱之流键盘侠原地爆炸 镇楼日常------

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列