对不起顾导和蓝盈莹小姐姐,就算粉丝加成,也只能给三星。

国色天香崔二花
2018-03-29 13:33:35

谨慎期待一下,毕竟顾导上一部电影是安吉拉宝贝儿的微爱。 ——————看过的分隔线 我就说我应该谨慎脐带,不应该看见是顾长卫导演就去看。 蓝盈莹还是不错的,很有青春的感觉,虽然她长得不符合大众的审美,但是我还是挺喜欢她的。她嘴角向下,看上去比较苦情,不够讨喜,就是因为这个我觉得她适合演文艺片,不笑的时候比较忧郁。

至于剧情方面,啧啧啧,我看见这电影有一堆编剧就觉得不妙。果然,剧情上各种跳脱与尴尬,就像是你们几个人在没有过任何交流的情况下合写一本小说,你写一段给另一个人他接着写一段,这像啥,这像一个作息极其不规律的网文女写手(咳咳,没说自己……)紊乱的月经。另外此片强行喜剧,但不好意思,我一下都没笑出来,电影主创们自以为他们很搞笑是一件很可怕的事,因为那可能会造出来《分手大师》或者《恶棍天使》这种让人emmmmmm的东西。

所以,顾长卫导演你是怎么了?你蚂蚁竞走……不对,串词了,串词了,你已经不拍好片七~年~啦~上次还是11年子怡的《最爱》。顾导你清醒一点啊,你可是《孔雀》和《立春》的导演啊,你拍出来的东西不应该是个段子合集啊。

剧情上颇多硬伤,但是电影里面的校服、拥挤的教学楼、成堆的书和试卷还是挺能勾起我青春的回忆的,很真实很生活,不像《夏至未至》之流,看那里面一个个高中生打扮的简直让我怀疑主创们没上过高中。电影里面高中生写小说的情节让我一下子想到了自己。

但是那又如何,我还觉得《左耳》里面的南方小城很有意境呢,那也挡不住电影稀碎的剧情啊。

顾导这是怎么了,肯定是和大宝贝儿拍电影拍的,嗯,对,一定是。

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列