字数超过短评要求只好写在这里

、酸奶
2018-03-29 13:10:58

一开始以为是部无聊的烂片,讲警长 母亲 傻警员 他们互相伤害 把自己的痛苦施加于别人 自作自受而造成的一出悲剧。

但是不是,毒舌 说狠话是他们的相处方式,虽然我不认同这种方式。警长自杀后涮了母亲一把;母亲故意把碗里的麦片挑儿子一脸,在家里互怼。【真的是看的我哭中带笑又笑中带泪,生活给了他们很多不幸,只好互相开开玩笑咯。调皮的让人心疼】

随着生活的继续,傻警员和母亲都有所成长,感谢警长的信。尤其是警员,前面觉得他傻死了,简直智障好嘛。但那天晚上一个人带着耳机,在警署打着手电看警长给他的信;而对过儿准备纵火的母亲,担心警署有人在,打了两个电话确认后还是不放心,又打了一遍才扔了瓶子;沉浸在信中已被大火包围的警员找到那本案件资料,捂在胸口才跳出火海。【看到这里的我已泪崩】

【明明大家内心都很善良,干嘛要互相伤害呢?改变一下相处方式多好啊】

酒吧里,傻警员发现可疑人员,挖了他的脸【当时我还没反应过来,想着他这是干嘛呢?莫名其妙】被那小子乱揍一通也不还手,大概是心里苦吧。【这次我不是泪崩,是默不作声地流泪,就是那种很难过但也很冷静的感觉】傻警员被揍完后跑回家,关进小屋子里,从指甲缝里小心地把那小子的皮肤转移到采样管里。【泪崩,真的是崩。傻警员啊,原来警长真的没看错你】

就是喜欢这种真实的电影。

还有,片子结束的恰到好处!带着枪,带着吃的的傻警员和母亲,开着车,决定在路上作决定的他们。

明明知道以他们的力量无法反抗那法律之外的力量,却让我感到充满希望,大概是充满了爱吧

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列