和平饭店 和平饭店 7.9分

说几点特别想槽的地方

乔贰肆
2018-03-29 看过
首先,看这部剧很惊喜,比我预期好太多,近年的剧我就没一部能看完的,这一部居然追完了,而且还不错。
1.金手指开得有点过了,唐凌一对多还能带着一群累赘顺利跑路也太???
2.大当家是另一种意义上的傻白甜,在故事里主要的作用就是让开了金手指的唐凌送死。
3.日方没啥外援,一开始是窦警长一个人办案,后来加入日下步和野间,甚至还跳出秋成和那人先。但并没有什么卵用,毕竟到和平饭店活着的住客连同驻事办人员都跟佳影共边了,心照不宣都不带商量的,一旦同心就不出岔子不会给佳影落井下石,还赢得了人心。而窦警长日下步和野间几个天天凑一块还互相使绊子,野间脑子比不上陈佳影,却还要偏心陈佳影,最后为啥想送陈佳影送死理由是觉得女人玩权利太恐怖,这个反转我也是...还最后一集揭示窦警长也成我方人士了。我一开始都懵了,我以为我没有好好看石原被杀那一集,还以为那一集就说了他是,回去看石原那一集其实并没有说,当时我很理所当然地认为是窦警长急功近利才痛下杀手。一度也觉得这么心狠手辣的男人,为什么还有女人死心塌地爱他?为什么他还能这么爱家?好嘛,到结局我终于懂了,鼓掌。原来真狼就只有野间和日下步,难怪直到结局只能被人玩了都不知道。
4.那啥,编剧是不是逗我?一个核物理专家就不能会个数学概率题了吗?这就能排除嫌疑了?
5.佳影这前后形象也太突兀了吧盆友?有些台词也好尴尬...瞪眼啥的真的脸都扭曲了。太用力了亲。王大顶喜欢陈佳影,野间也喜欢陈佳影,唐凌就不用说了,日下步主动开口表白仰慕陈佳影,连陈氏兄弟那个骗子都说好像爱上陈佳影...
6.刘金花这个角色emmm老实说,挺?奇怪的。就像王大花一样,总觉得角色给人感觉怪怪的。
7.凡是对佳影身份有影响的,不是逃了就是死了,要么就是死活抓不住证据被绕套里。还能最后又出来一个厉害的外援力换狂澜,我d威武,惹不起惹不起。万万没想到最后一集说窦警长也是共边,是真助攻...陈佳影肯定是欧洲人,每次生死关头都能扭转乾坤,都有高人帮她,这欧气十连抽说不定都能出限量ssr。
8.咋说呢,剧本是很好的剧本,情节紧凑高潮迭起,演员是认认真真挑过的好演员,镜头布景啥的也挺花心思,可以说很不错的电视剧了。但嗯...那个是不是自带金光也太...瞎眼了一点?有时候情节走到了很紧迫的地步生死关头了,我一面儿紧张一面安慰自己我d必胜,死一个两个的...反正主角不会死的,我d一定会笑到最后,不能笑到最后也要创造条件笑到最后。
虽然说是很好的片子,但其实内里还是走以前空手撕鬼子那种我方战无不胜、所有人都要皈依我d的套路,这个是比较令人诟病的地方,

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列