因为有你才叫青春

吃竹子的Panda
2018-03-29 12:45:44

以你为名的青春,开篇第一集,刚开始还没看懂,徐永心有人找你?相亲,再遇见老同学,然后开始了那段青春

女主的人设我很喜欢,不是傻白甜,很单纯却很有自己的个性,有自己的小脾气,给杜亚修送卷纸,内心无比厌恶不想和他扯上关系,结果还是阴差阳错的有了交际。

男主的性格孤傲冷僻,非常有头脑,在慢慢地了解永心之后,敞开心扉,因为徐永心喜欢学习好的男生,他就认真的考试,惊呆了永心,对他刮目相看,看到大文哥对永心的关心就气不打一出来,哈哈真的好搞笑~ 男主为了女主一步步地在蜕变自己,只为了变成更好的自己。而参加游泳比赛的徐永心让他时刻关注着,眼睛一刻也没离开永心,超级有爱,最后永心在比赛中遇到突发状况,第一个跑向徐永心的杜亚修真的是满满的心疼,期待下面精彩的剧情。

查看更多回应(7)

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列