不管你们怎么想,《环太平洋2》我觉得看得挺爽的!足够了。

德州老农
2018-03-29 12:42:28

看完后,发现豆瓣分数已经从开始的6.5及格,刷到了5.8,不及格。

完全意料之中。

如果能得高分就怪了,那就不是豆瓣用户的风格。

我至今为止还没有看过任何环2的豆瓣影评,但我猜,会有很多不懂机甲,不懂怪兽电影,不太了解吉尔莫的那些,用着小清新美女俊男头像的,打着一星的,典型豆瓣用户过来喷。

这些豆瓣用户,发泄不满,彰显优越。似乎30多块钱的票价是他们砸锅卖铁,牺牲自我才得来的,结果居然让他们看了这个?不可接受!所以必须一喷为敬。

喷的内容,我猜也不外乎

1,中国演员没演技,演的尬,然后拉出来那个烂大街毫无新意的烂梗“景甜宇宙”来嘲讽。具体哪里问题很大,具体分析也不会给。

2,剧情煞笔,中二,逻辑不行,烂尾。

3,机甲设计跟奥特曼似的,没有感觉。

4,强行中国元素

喷完收工。

嗯,喷这些的人,我只想说,这种电影以后不要去看了,你们真的不适合看,也看不懂。

你们不会感慨机甲战斗在大荧幕,在最强的CG特效下,展现出来,是多么让人激动到泪奔的东西。

完全意料之中。

如果能得高分就怪了,那就不是豆瓣用户的风格。

喷的内容,我猜也不外乎

2,剧情煞笔,中二,逻辑不行,烂尾。

3,机甲设计跟奥特曼似的,没有感觉。

4,强行中国元素

喷完收工。

因为你们根本不热爱机甲,也不热爱怪兽,甚至连《EVA》和《EVE》都分不清,也不知道环太平洋的CG技术已经是强到了多么令人惊叹的地步。

你们不懂,巨型怪兽的展现,是多么让技术宅们激动兴奋的一件事,不知道设计精妙的怪兽袭击城市的画面是我们多少真正热爱的人从小在梦中的场景。

你们只看到蹦蹦蹦,哒哒哒,啪啪啪,各种破坏,内心毫无波澜,随口说一句:怪逼真嘞。

却不知道,这背后的原画设计师是多么的有才,建模师是多么的审美超神,CG技术是多么的发达。

你们看到中国文字印满基地,不由得一尬,却不知道多少中国机甲迷看到中国能在电影里刷足存在感是多么自豪的事情,中国演员不再只是出现几秒钟,而是一个重要角色是多么巨大的改变。

你们骂剧情煞笔。

但你们却不知道中二之魂燃烧时,是怎么样的精神洗礼。怎么样的一种超脱了己身,超脱了束缚和自我的感受。

你们这些毫无才能,无知的人,看到我们技术宅创造出来的东西,你们不想这样强大的效果是如何做出来的,而是不屑与毫不负责为了自己点点优越感而喷。

这部电影,是技术宅的盛宴。技术宅拯救世界。

没有技术宅,你们这些打着文艺小清新旗号,实际上却无知,无能的,只会装逼的人,再有十辈子也看不到这么特效精良,这么刺激的电影。

环太平洋2满足了我儿时对机甲和怪兽大战的梦与幻想。我看的很爽,足够了。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列