斑马斑马你不要睡着啦,这不是我们的青春和年华

K
2018-03-29 12:35:55
奥迪投资40%,安排了一场百公里加速5秒的主任追逐戏。宋冬野投了10%,《斑马》尬唱了两遍。iPhone投50%安排了一场手机防水的戏。

这片子应该是《折翼的孔雀》和《上冻的立春》,不知道顾长卫的青春是不是这样扯淡的,硬是拍成了校园霸凌。一个好好的复读学校,非要拍出黑老大一生过往的感觉。

我们从来遇到过这么逗的宿管,也没有遇到过这么愤青的老师。不过我将这理解为嘲讽,嘲讽教育的一团糟,不知将学生带到怎样的未来。三段爱情故事,几个主角都在原地踏步,人物性格逻辑十分跳跃,很有把观众当白痴的嫌疑。怕分不出是真实还是戏,模仿梁朝伟片段那点,把所谓的人戏合一、戏如人生推到了最高点。

电影里设置的所有巧合,都那么的低(端)(庸)俗。又是一部段子集中营的青春片。是不是清华百年上身,也要试着装一X。

唯一值得庆幸的,是没有采用一些旧物来伤春悲秋。

最后10分钟的流水没能坚持看完
12
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端