我的男孩 我的男孩 7.1分

没有网红锥子脸大红唇,没有傻白甜,没有霸道总裁,没有莫名其妙爱的死去活来,没有车祸失忆癌症,很细腻生活的剧

木子
2018-03-29 12:17:34
提示:这篇影评可能有剧透
没有网红锥子脸大红唇,没有傻白甜,没有霸道总裁,没有莫名其妙爱的死去活来,没有车祸失忆癌症,很细腻生活的剧

从来没有看一部剧几天内翻来覆去的看,这部剧居然做到了,是心如的粉,喜欢她大大咧咧林哈哈的性格。 意外粉上张轩睿了,真的像心如说的,他的眼神很干净,现在这么干净的男生不多了。

跟着他们感动,努力,加油

作为一个妈妈,可以体会到安庆辉妈妈那种为家里操劳一辈子不被家人关心,尤其到了更年期的那种心理,家人的转变,暖暖的

作为一个有事业的我们,在想我们是不是为了理想而奋斗还是单纯为了工作而工作,说真的,没有目标和动力的工作真的很难继续,我们是否在渐渐过程中失去了初衷。
 
作为即将毕业的大学生,你的理想是什么,你有想过将来吗? 选对路很重要

最后,关于爱情,你是选择对的,还是爱的,还是适合自己的。 ?你们是否被其中的爱情感动过,是否有感同身受过。 有时候爱情真的是来了挡也挡不住,老阿姨的心沉寂很久了,居然也会跟着他们全程姨母笑,跟着他们难受。

最后明天周五十四集追起来,最期待周五了。
19
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端