有瑕疵,但是并不觉得输第一部多少

秋意娘娘
2018-03-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

当然,最大的笑点就是,怎么都打不死的三合一版怪兽最后是被砸死的……

这一部开菊兽的出现完全满足了情理之中意料之外的设定,包括景甜小姐似有似无的黑化理念,多少都引导了观众对于人类反派的猜想!

也许这一部在讲机甲进化的时候,确实有点糙,但是最后开菊进化的时候,大家可都看的真真儿的,只要你发出了wow~的感叹,电影票价就值了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

麻子在第一部就喜欢搞些有的没的东西,这一部又变成了黑黑男主搞事情,打破了人类自恋的最高级!可见,如果有一个喜欢又臭又长的演讲的老爹,孩子一般都发育的不太正常,无论是否亲生!

最惊喜的是这一部基本没有爱情观,毕竟铺主线的时间都不够嘛!而感情线主要都是一环扣一环的责任感,对伙伴,对学院,对世界,也许有点假大空,但至少不鸡肋!

最后男主说的那句话,意思是,咱们开始拍第三部啦!!各位准备好啦!!

其实很小的时候看第一部,完全是被巨型机甲迷住的,五年过去了,机甲小队再一次集结的时候,还有起鸡皮疙瘩的感觉,真爽!!

大家也别嘲讽大甜甜打怪兽了,现在大甜甜给人的感觉,就是要在国际影坛树立一个脸谱化的中国女强人形象……说实话,我还真不太排斥,至少长得挺好看啊~

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端