这部剧只值得打一星吗?

隔壁的糯米团子
2018-03-29 看过

看这个剧就是奔着陈伟霆来,刚开始没看的时候就看到好多打一星的,看了六集,我觉得虽然没有特别的好,但是也不至于一星,那些说才开始看就放弃的,虽然看不看是你们的权利但是也请你们不要这么轻易下结论,在我看来熬过前两集后面剧情看看展开就开始吸引人了。

虽然没看过原著,但是也看到过一些看了原著的人说,剧情其实还是比较还原小说的。

对于陈伟霆的配音,确实值得吐槽,虽然很用心的模仿了原声,但是在一些字句的处理确定让人觉得有点奇怪,好多人说边大的配音救了陈伟霆的演技,但是在我看来一个配音能优化演技却也可以降低演技,虽然陈伟霆不是演员出身,但是他的努力还是看得到的。大家也说到了时樾的人设,但小说中时樾就并不是一开始就是霸道总裁,后面说剧情也在慢慢回忆他原来的经历。对于有些不停的在提他哭戏的人,确实那个哭戏很让人吐槽,但对比现在也能看出他在演技方面的提升和努力。

女主来说,虽然没看过原著,但是我个人认为选的有点偏老,但是不说人家私生活的事来看,她还是有点演技的。

海璐姐演技不用说肯定很好,看了片花很期待她的出场。

我认为这部剧还是值得看下去的,打一星那些黑的也太明显了吧。

8 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端