诗意地去爱

2018-03-29 11:20:11

这是我很喜欢的一个同志电影,片名很撩人,两个帅哥要约炮可是苦于没有地方,当时看这部电影的时候还是初中,还不是很理解,还看到有评论说在纽约找个一夜情的地方并不难,这部电影不符合实际。

到自己也到了20岁后再看这部电影才觉得可爱。

怎么说呢?愿你有受的可爱忠贞,攻的帅气迷人。

首先我想说这部电影说出了在gay圈恋爱的一种感觉,这种感觉和在异性恋圈子里恋爱不一样。

就是难有结果。

相遇的时候大家都是情真意切的,就是两者更像是朋友关系。

还有就是因为社会不承认而难以持久。

两个男人之间的感情相较异性恋而言往往少了几分含蓄,多了几分炽热,所以会有更强的幸福感。但是比异性恋更不稳定,因为男女是一个固定的程式化的恋爱,男男不是。

怎么说呢,也不能一概而论。

片中的主角是那个受。

片中没有说社会歧视,是一种打趣的,轻快的风格。

但是还是会有十指相扣两唇相吻的热恋时刻,还是会有分别的那一天,还是会有睡梦初醒时刻看到你在我身边的幸福的温暖的感觉。

还是会选择爱你,即使分开后会痛。

到自己也到了20岁后再看这部电影才觉得可爱。

怎么说呢?愿你有受的可爱忠贞,攻的帅气迷人。

就是难有结果。

相遇的时候大家都是情真意切的,就是两者更像是朋友关系。

还有就是因为社会不承认而难以持久。

怎么说呢,也不能一概而论。

片中的主角是那个受。

片中没有说社会歧视,是一种打趣的,轻快的风格。

还是会选择爱你,即使分开后会痛。

因为不知道路途的终点,才分外留意路途中的景色。这是这部影片中诗意的地方,没有人知道故事的最终结局,因为都会死去。

天雷勾动地火的更多影评

推荐天雷勾动地火的豆列