烈火如歌 烈火如歌 5.6分

男主已经几集没上线了,你们可真行

忻小开
2018-03-29 11:07:20

看了十九集电视几章小说,可以说电视还原度还是很高的。但幸好剧里的雪没有小说里的辣么娘。这应该归功于仔仔拿捏的到位,一句“就属你聪明”在心里真是挥之不去。

都说剧情玛丽苏,但跟真正的玛丽苏相比,烈火让我们感受到了江湖的残酷,男主也并非无所不能,虽然他打着仙人的旗号。

配角表现也让人惊喜,雷少爷跟刀咧香这对欢喜冤家的可爱,凤凰的个性,黄琮跟蝶衣的忠心(主要是颜值高,哈哈)都不会让人想跳戏。

也有人吐槽剧里服装丑的,说实话除了如歌几套大红袍的配色真心不想评说,其他人的服装都算是黑美了。特别是雪的一套套白衣,在打斗的时候灵动有加,很想感叹一句,剧组真是有钱啊。

目前追到快20集,男主居然几集都露面了。这么任性的编剧,只能给你四分不能多了。

在男主掉线的时候又不想错过主要剧情怎么办?打开1.5倍速有惊喜。

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端