美好生活 美好生活 5.3分

反思从追剧,弃剧,愤怒,看评一系列歇斯底里的变态行为!!

小溪
2018-03-29 09:58:13

剧情已然落幕,我却像个歇斯底里的变态狂每天还来看看豆瓣的评分,看看我的三观还是不是正常,或者精神出了什么问题? 多好的演员哪!多好的开端,多好的《美好生活》,让我这个基本不看剧的人守在电视旁,极力向同事们推荐这个好剧。可是这个梁晓慧,就像个钓鱼的人,眼看鱼要上钩了,就把钓鱼竿一扔,跑了。跟深谙世事阴暗的编剧一样,开始天马行空,不按套路出牌,也没有任何心理过渡的胡编乱造。晓慧移情别恋了,上一集还在暧昧徐天,欲迎还拒的让我们以为是努力克制苦苦压抑自己的情感,下一集就越行越远,偏离了我们对于感情基本的判断。 眼看徐天一次次为了还人情债感情债,一次次奔忙,不顾自己的身体和性命安危。我几乎能够理解了徐天的行为,做人哪,绝不能欠债!而晓慧在最后接机听到徐天因心脏问题没能登机时,那种表情和心理,我感觉很悲哀,为我们这种生活在理想爱情中的看客悲哀,这就是赤裸裸的生活,赤裸裸的人性! 心碎了,近乎扭曲。我们这帮由爱生恨的人,没好生活给了我们致命的一击,劈头盖脸!!我们很狼狈,因为内心仅存的一点对于美好生活的期待和想象都破灭了!狗血的剧情和生活让我们无处安放这颗受伤的心。 像一个歇斯底里的变态狂,看评分来确认自己是否还正常?试问下,豆瓣有哪个高人可以像我们这般吃饱了撑着,可以写一篇正常的,三观独到的剧评来抚慰一下我们这些个破碎的心灵??

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列