美国是文艺工作者的天堂

非凡
2018-03-29 09:07:36

如果要评选近年来最优秀的反恐谍战剧,非homeland莫属。

很多人一开始可能会被女主神经质又不漂亮的外表吓跑,而好不容易与观众建立起感情的男主们又一个个死于非命,无人善终。这么敢于揭露政治的黑暗、丑恶、残酷,敢于把美国政治生态拍成了精彩纷呈的宫斗剧,除了美剧还真是别无分店。谍战、悬疑、反恐、政治宫斗,你想要的本剧全有了。

我们总说要超越美国,我们总是嘲笑美国腐朽的资本主义制度,但不得不说,美国给了文艺创作者们完全的自由,题材和尺度大到放在任何一个国家敢这么拍绝对是进监狱的后果。但是美国这么放得开人的思想,美国迄今为止乱了吗?似乎并没有。

思想自由才能带来人性的解放,才能让价值观多元化,深感如今的中国人离财务自由并不远,但思想上的自我禁锢让人发指。美国真是文艺工作者的天堂,你的任何奇思妙想都可以创作并实现,没人会约束你。

14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

国土安全 第七季的更多剧评

推荐国土安全 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端