美好生活 美好生活 5.0分

我觉得这部剧讲家庭比爱情多一点,但是我还是喜欢看,哈哈

叶叶子
2018-03-29 08:35:43
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧是我跳集最少的剧,我看剧都有跳集的习惯,因此肯定会错过一些美好的细节,但是我更喜欢去关注故事,所以忽略小细节不影响观剧,哈哈😄,这部剧开始的剧情比较尴尬,换了别人的心脏就对别人的媳妇动心了,不知道有木有医学专业的权威专家可以帮我答疑解惑,我想着觉得害怕,看来还是要好好保护自己的心脏,或者说健康生活。

但是情节还不错,反正我对爱情以及家庭有了更深的认识。

这部剧,我最喜欢的就是豆豆,我觉得豆豆很可爱,大多数人觉得她很作,但是我含着泪讲一下,60%的女孩子们大家想想自己,对照一下,有则改之 无则加勉,请珍惜自己的另一半。还有10%或者更高比例的男生,你也可以去对照一下,哈哈😄。但是,豆豆最终还是和喜欢的人在一起了,领结婚证的时候,看的我心脏跳的好快,好希望我能帮黄大仙拦车子,豆豆妈妈的演技真的是超级棒。哈哈,喜欢的小伙伴,可以去看看哈。

0
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端