请回答1988 请回答1988 9.7分

真实的生活

我爱你
2018-03-29 08:18:20

虽然1988年我还没有出生,但是第一集提到的电影大部分我都看过,海报、演员也很熟悉。这大概就是电影的魅力吧,可以跨越时间、空间。经典电影甚至可以传播百年。 请回答系列让我想起了《永远的三丁目的夕阳》,都是那么的生活化,邻里之间关系很好,像家人一样,互帮互助,有福同享。家庭主妇之间的闲聊也很真实,完全看不出来是在演戏。演员的挑选也很接地气,没有一点明星范,就是普普通通的老百姓过着自己的日常生活,感情非常自然,既有泪点也有笑点。眼泪,微笑都是真情流露,没有表演的痕迹。

喜欢此剧的可以看看《我们这一天》又名《我们的生活》。《请回答1988》讲的是韩国老百姓的日常生活。而《我们的生活》讲的是美国人民的家庭生活。不同的国家,相同的爱。对兄弟的爱,对爱人的爱,对孩子的爱。平凡、质朴,毫不做作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端