第一次看陈伟霆的剧

随风而去
2018-03-29 08:02:56

我喜欢白百何,从《滚蛋吧肿瘤君》开始。知道陈伟霆,从和鹿晗一起参加春晚开始。看这部剧,因为有白百何,更因为有时间。国产电视剧,最近几乎没有想看的。追了一部韩剧,烂尾了。

陈伟霆身材很好,前几集不是打架就是运动,要不就是洗澡,看来剧情不够男色凑。配音是真的不好听,特别贱的感觉,当然陈伟霆的泡妞状态也是贱贱的,所以人设让人很难受。

白百何演技没得说,身材走样了,可见岁月是把杀猪刀,很是残酷。但是,论新生代女演员,除了她,还真没有演得特别好的。看评论有人攻击她生活作风,我想说这里是剧评,干嘛撤私生活呢!无人机虽然有些撤,但认真工作的样子就没有几个人能演得像过她。这也是为什么她没有像姚笛一样一蹶不振的原因吧。作为演员,要么靠脸吃饭,要么靠演技吃饭。脸漂亮的,多;而演技好的,稀缺。

剧情太慢,太俗,太老套,尤其回忆太多。给三星,纯粹为了支持一下白百何。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端