一点感受

张萌萌
2018-03-29 07:53:50

原来推崇个人英雄主义的美帝竟然也推崇“天道循环,报应不爽”这种价值观。

做坏事的人,转身就会遇到险情;小偷会被家犬跪地哭求;逃跑的人一定会被正义警察逮捕。

难道是基督教教义么?这样的话对基督教充满了好奇。

学到一些急救处置知识

受伤之后不要动,因为有一些你观察不到的情况,在你乱动之后会让你丧命。比如亚洲面孔演员车祸那集。

在观察情况后赶紧打电话911,时间就是生命。对,我现在完全记得911这个号码了,但是在中国应该打什么?

学到一些心理补偿知识

不仅是每天面对各种突发紧急情况的消防员,警察,普通人的生活同样惊心动魄。但是大多数人无法调节心理创伤。有的人酗酒,吸毒,性瘾。而剧情指出你必须接纳过去不好的你,才能拥有新的生活。

最重要的是,生活每天都那么操蛋,但是我们还是要找点美好的事让自己报以希望。

女警察50岁之际,同性恋老公宣布出柜,要求离婚。由于无法接受事实而被丈夫羞辱,又遇到幼女自杀。似乎过去的人生都是一场笑话,但是为了保护女儿必须坚强,睿智。

难道是基督教教义么?这样的话对基督教充满了好奇。

学到一些急救处置知识

学到一些心理补偿知识

年轻消防员巴克有性瘾,甚至和心理医生第一次见面就啪啪啪了。但是仍然希望找到心灵上的交流,解放自己孤独的灵魂。

队长每天因为亲人离世自责酗酒,但是希望能通过拯救生命获得救赎。

紧急呼救 第一季的更多剧评

推荐紧急呼救 第一季的豆列