好久没有看过这么有剧情的片子了

_荌_静.
2018-03-29 07:36:02
不管是小说还是真事 剧情都很逻辑 有起伏 猜不到接下来的剧情 虽然有点戏剧 起伏以至于吸引人 吸引人以致有说服力地能表达导演想表达的东西

剧情设计真的很厉害 首先是广告牌 谁会想到受害者用这样的方式去表达愤怒去抗议去引起别人的关注

警长戴上头套的时候我以为他是为了怕马厩很臭 自杀写给妻子的话实在让人忍不住落泪 想让自己爱的人对自己的印象停留在最美好的时候 在和女儿一起河边玩耍和妻子翻云覆雨的时候 而不是看着被病痛折磨的自己一点点心碎难受 这种结束生命的勇气也只有警长人设的人才有的吧

为了取到罪犯的dna故意装醉鬼走来走去的事情然后故意说要给罪犯变魔术玩弄他摸他然后被打

现实生活中就是这样 哪有什么绝对的好和坏呢 警察是有过失 有会歧视黑人的警察 整日无脑在办公室玩玩偶的警察 有包庇罪犯的上司 但是也有是癌症要死去的警察 讲义气的为同事出气的警察
是失去女儿想尽办法为警察报仇妈妈也是是放火烧了警察局还误伤了别人而没有愧疚的女疯子

暴力只会带来暴力 愤怒只会招来更大的愤怒 当广告人给警察递上橙汁 内心也没有真的原谅他吧 但是他选择去那么做了 we will become the person we choose to be

还是好片子的 至少对于奥斯卡来说 特别是有水形物语这种只有装逼的人才觉得好看的片衬托起来的

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列