得闲炒饭 得闲炒饭 7.1分

Happy together

Anthea
2018-03-29 07:29:23

看完之后看了一下早期的吴君如电影同样是律师却是截然不同,我喜欢这里的她潇洒自如,最后也开始对一段感情认真了起来。她在电影里说总是不能坚持到第四阶段,而她也在为了一个人慢慢改变。恋恋不舍地相送那段真不错。看到图上有一句happy together,就不禁想起那部春光乍泄。影片里两人的共舞也让我回忆起了那两个人。

这或许不是真正意义上的女同片,结局过于理想化也是一个美好的愿望吧。不过我喜欢这部电影的调调。最近在补老电影,就会想啊,为什么那时候的电影会念念不忘呢!其实看电影就是怀念那个时期的情怀吧!本土的香港电影总是会有一种说不出的感觉在里面,那种小格局人情味的情愫在里面~就像你听到电视剧里做人最重要的就是开心啊这样的自然的~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

得闲炒饭的更多影评

推荐得闲炒饭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端