卡罗尔 卡罗尔 8.2分

请问女孩子的恋母情结,在神话里有没有原型

Eve
2018-03-29 04:00:55

纯粹是因为字数太多豆瓣不让我发在短评里才来写长影评的。

首先,技术层面上说,《卡罗尔》是绝对的佳片啊!但是和一些网友有同感的是,我感受不到两个主角之间对彼此的那股吸引力。虽然单拎出来都是会让我魂牵梦萦的人,可是全片感受不到她们让对方魂不守舍欲火焚身的点。就是,觉得这俩应该没戏啊!当然,气场这东西见仁见智,同一组cp,有人会觉得很甜,有人就会觉得很假。

失去女儿抚养权的中年女士迎来了一位年轻的女孩,一位不知道自己到底要什么的姑娘遇见了一个优雅独立的御姐。特姑娘和卡女王之间,我感觉更多的,是一种类似母女间的情感。尤其是小特穿着睡衣投入女王的怀抱里的时候,如果俩人不接吻,那活脱脱地就是妈妈安慰女儿的经典场面啊!假如影片在这方面再深挖一点,我觉得大概会很有意思。

随便说说,希望有趣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卡罗尔的更多影评

推荐卡罗尔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端