怦然心动 怦然心动 8.9分

家乐看电影
2018-03-29 03:45:52

怦然心动

怦然心动

精彩。上一部如此触动我的影片是两年前看过的窃听风暴。讲述了观众的内心,懵懂,无知,少不更事,信息不对称,紧张,憧憬。当然,最重要的是有家人的陪伴与扶持。布莱斯父子真的太弱了,仅从片中表现来看。不过小布莱斯未来可期,因为他意识到自己的死党和老爸在言行上越界了,另外就是他懂得用行为来道歉。朱莉贝克,勤劳独立有勇气,闪亮的心。知道仙女是什么样吗?彩虹般绚烂的人?小布莱斯和切特已经看到。当然这是电影。所有人在自己生活的部分节点,可以做到的(参考魔戒三最终决战前阿拉冈的战前动员)。关于老布莱斯,帮助我回想起一个道理:过往的伤痛会变成对别人的伤害。切特和老贝克的观点,分析的角度:一个人整体表现是否高于部分叠加?不得不说,日常充斥在周围的影片都是垃圾。人生需要指导,看电影何尝不是?夫以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失。可以真正讲述生活,描述人、感触人的影片,也是镜子,也是书,是精神食粮。当然,什么样的食粮都有,挑选合自己口味的吧。因为有种东西叫做垃圾食品。影片是工具,制作人、导演借此来讲述自己的思想,思想的高度决定了影片的直接表现以及上限。所以看书看电影之前可以先看看创作者,免得浪费时间。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列