血色将至 血色将至 8.2分

There will be blood

小呆B
2018-03-29 03:22:19

具体这部电影有什么寓意我是说不出个所以然,但至少在人物塑造上是非常饱满的。我觉得主角是一个承认并且坦然接受自己内心的魔鬼的人,而且他把魔鬼放出来在世上作威作福,而年轻的传教士拒绝承认内心的龌龊,表面无比正直但最后却那么卑微地祈求魔鬼。

记得主角假装信教受洗前被传教士复仇式地掴脸,主角大声喊道:"Give me the blood!",在片尾主角击溃传教士时说"I drink the blood of Lamb from Bandy's track"。 他就是欲望的吸血鬼,冷血残暴目中无人。There will be blood,面包会有的,公路也会修的,石油会被开采出来,还有破碎头颅里汩汩流出的鲜血。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血色将至的更多影评

推荐血色将至的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端