越界 越界 8.6分

我只想留个言来着…

玻璃人
2018-03-29 02:24:47

这是老夫这两年来,最gc的一部同志剧了,大晚上真的快叫出来了,真的很难得啊,不尴尬,真的感觉出来是用心在演,不是在消费同志这个话题的商业作品,单是横向和HIStory 的其他几部作品比,也是最拔尖的一部了,大概理解了为什么一直在宣传这部,对是非倒是比较冷淡。

没有现实的负担,就单纯的美好,而且超讨喜的人物设定,哥哥的单眼皮真的是我的菜呜呜呜快哭了,和弟弟的甜真是快!!叫出来了!!!!

说不定是湾湾的很有纪念意义的里程碑式的一部剧哦!!结尾曲很好听,可是怕这部剧太火唱了会暴露就一直不敢唱,大晚上一个人在床上看剧的时候,真的有种世界都远离我的快感,所有感觉都被放大了,真的全身心的陷在情节里了

觉得我的少女心还没有死,给我一点糖,老夫!还能等10年!!!!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

越界的更多剧评

推荐越界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端