跟黄子韬学做人

纠要改叫沉冷静
2018-03-29 02:13:34

黄子韬情商太高了。

你们有没有发现他海选的时候,拒绝别人之前都是要加戏的,他不会直接对你说我不满意,而是会通过“你们觉得呢?”“你们谁上来跟他battle一下”这种把锅甩给别人的方式拒绝人。所以,一般不是特别小心眼的,都不会记恨他,他也赢得了大多数围观群众的心。

对比之下,罗志祥太想提现专业、韩庚太直、易祥千玺太软,都是不太讨好人的性格。易烊千玺在我看来是最适合当朋友的,总感觉他是绝对不会坑你的那种人。

但是要学做人,还是要拜黄子韬为师了。别看他表面好像很任性什么都敢说,但是他是很有自己小算盘的。

第四期,黄子韬说的“我们不是专业的,我们battle比不过你们”很real很能赢得选手的心,淡淡也是很会做人,她说黄子韬“可能你觉得你跳的不好,但你是最有街舞精神的”也是real暖了。向两位情商高的大佬致敬。

我选择抱走刘也、亮亮、袋鼠、石头、杨建😘

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端