迷雾 迷雾 7.4分

畸形的爱?

曌曌曌想回家
2018-03-29 02:11:58

看了前三集感觉一集一个多小时,每个镜头都推很久,节奏慢到看着只想快进。听说了结局烂尾,男主是凶手才打算继续看下去。越看到后面越不敢看下去,感觉明明让人羡慕的人生,不想看到最后变成心疼。

个人感觉说烂尾有些夸张了,剧情过半后很多细节和台词都在暗示是男主啊。ghl说,他为什么不信任我呢,如果他信我,也就不会去杀人,也就会有不一样的人生。这话说给my,也说给ty吧。如果当初他信她,没有猜忌,就不会杀人,也会有不一样的人生啊。

大家都标榜jty忠犬丈夫,我不否认他对妻子的好,但细想是不是爱的太过畸形。不惜一切想要守护,不惜一切想要留住,究竟是因为爱情还是尊严。就像小时候看到妈妈的高跟鞋,即使不合脚也想要穿着蹒跚。如此想来,后半部极力帮妻子脱罪的他,一方面想要守护爱情,一方面也是为自己开脱吧,希望这一次,两个人都可以赢。

说编剧格局小我反而不认同。想要反映的社会问题都有所表达也有所揭露,婚姻层面,想说的不就是多一些信任么。如果结局真的改成是意外或其他人是凶手,难道整个剧只是为了展现一个忠犬丈夫感动职场女强人回归家庭么。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端