Saharal
2018-03-29 看过

其实第二季开始就有点受不了了,暂停着半集半集看完的。

kate和kevin真的,毫无责任感和担当,白瞎那么耐心温柔的老爸老妈了,kate从青少年演员开始不喜欢,kevin从小演员开始就不喜欢,这是我个人的问题,受不了情绪不稳定且过分敏感时时需要别人哄着才好的人,真是难为toby和sophie了。kevin对sophie,真是妥妥的渣啊,无依无靠的时候她是你的港湾,情绪不稳定的时候就拍屁股走人,后来又想挽回,扪心自问一下,一个人能有几个十二年呢?再说kate,其实我一直没太搞懂kate为啥那么嫉妒并且讨厌她妈妈。温柔坚定而又优秀的父母给了他们那么多的关心和爱护,换来的却是孩子的不以为意甚至厌恶。在一个充满爱的家庭里长大的孩子真的会是这种性格吗?toby父母最后对toby的劝说真的,就是我的心声。“我只看到你的委曲求全”,似乎这俩孩子一直使身边的人陷入这种境地。从jack到rebecca,再到toby、sophie,甚至randall。不想再评价他们了。这俩孩子未免太自私了,别人都在为他们的过失和情绪买单。🤭

Annie和Tess倒是挺可爱的。

😕还有没想到jack的死会用这么拖沓的剧情讲述,也是为了凑集数拼了命了。

12 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端