不知何人所为,那么急切的黑这部剧和演员

神神叨叨的散人
2018-03-29 01:12:53
虽不常看电视剧,但是年前看到这部有做宣传,海报质感实在吸引,加上有几个感兴趣的演员,所以就顺便关注了一下。
说实话我之前是不怎么看古装剧,要不是剧情不感兴趣,要不是中途放弃。但是这部感觉不一样,服化道也可以看出唐人对此之用心,先不说花了多少钱制作,我觉得如果想要凭借一部剧杀出重围,就要看选角和各方面细节是否有安排妥当,去年还看到有些原著粉丝对这部剧的花絮以及服装分析,可谓服装道路严谨,符合规制,颜色不花哨,以暗沉的颜色为主,也很符合史实了。
(相关资料可看链接:三国机密服装图案与文物对比图

三国机密服装
剧情方面我觉得挺紧凑了,第一集不眨眼的看过后大概知道是个什么故事,虽有的人说剧情比不上琅琊榜,但,这是另一个作者的小说,这样没有意义的对比和踩一捧一,我只能说,你喜欢就好。呵呵

一口气看完12集,终于明白有些人为啥从27号开始看到凌晨(即使明天要上班也是不愿放弃的看完),因为这和那些挑战观众智商的服装花里花俏的剧不一样,演员选的都是有演技的,当然你硬是要骂小鲜肉我也没办法了,人家长得年轻而已,你骂他小鲜肉,粉丝恐怕会笑醒吧。马天宇和韩东君都好,我觉得演技都挺能打的,如果要和另一部剧相比,拜托,看看剧情人员年龄差再说好吗?谁没有过青涩的时候,韩东君演的是年轻时候的司马懿,马天宇演的是18岁的刘平,还想怎样?

还有说跟原著三国演义比不了,恐怕没有带眼睛审题,电视剧是《三国机密》小说改编,什么时候说了是《三国演义》改编?黑子难道小学都没有毕业吗?(可能是吧,真是可怜)
可能又有某些方面并未达到有心之人内心过高不明所以然的“期待”所以被挑出来讽刺一番吧
(某些抠图背景:比如马车顶上打架那一part(诶我说,演员并不都是专业骑马的况且这个替身也做不到在颠簸的马车上干架吧?黑子那么冲你来演示一遍??)
还有就是雪景,貌似拍的时候是夏天,你在国内给我找出一个有雪的地方我对你唱崇拜。),
但是黑子似乎没看到演员真骑的部分,(应该是片头都没看,光看了某些人的截图就赶紧“邀功”黑一把)也罢也罢,在黑子眼里,对于不喜欢的或者抢了它正主光芒的演员无论演什么都是1分的,不必过多争辩,自家粉直接投诉便是,用心安利,有眼无珠的毕竟少数(就算是买了水军黑也不必怕的)。
知道是谁的粉丝就行了,毕竟,被粉丝作”死“的明星,可不少啊。
【顺便送你们一句对联
上联:爱豆兢兢业业营业
下联:粉丝孜孜不倦作死
横批:饭要他糊 】
毕竟黑子眼瞎,不愿治疗,我们也不是救世主,也无需在它们身上多浪费时间了。不如在争辩的时间多安利吧。
(作为一个追星10年的经验粉过来之道))

如果不是尬黑,这部剧评分可以上8分吧。

神神叨叨最后:(之前朋友问我会不会在豆瓣上分享看过的影视作品和音乐,没想到第一篇影评,给了三国机密,我觉得这部剧没有辜负我对它大半年的期待。)
45
42

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端