爱天使传说

呆呆
2018-03-29 00:55:37
提示:这篇影评可能有剧透

仅是因为童年情怀的作用……

所以里面的剧情再不合逻辑,狗血,也不会打太低分。

小时候最喜欢百合了,觉得特别有气质,优雅的感觉,那发型放在今天看来也是女神一枚啊~桃子的发型太蓬了,雏菊的短发不好看,头顶还有一个角,欣赏不来……

最近重温,发现三个人一样花痴……

桃子和洋介,越到后面爱得那个死去活来啊,就是宁愿失去生命也要在一起,桃子特别痴情,洋介的人设也挺好的。

百合和利摩那,戏份太少了,相恋情节只有一点,可以说并没有完全展开,发糖一集就虐了……毕竟配角嘛,当然没有主角细致,这对就是前世恋人今生再续的。

雏菊和拓郎,青梅竹马,但这是看雏菊没有cp硬凑的吧?拓郎开始的时候就喜欢桃子,到最后发现原来小时候雏菊一直都对他很好,然后……移情了……其实,他和那个火魔尼什么的貌似更有cp感。

红花,在这部没有cp,比较冷酷,比较理智,御姐型的人物。

大反派女魔王是因为当年喜欢上一个天使,还没告白就发现人家有伴侣了,还结婚了,所以憎恨有爱情的人--论失恋的怨念有多大?足以毁灭世界了。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚纱小天使的更多剧评

推荐婚纱小天使的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端