十二集观后感

陌上桑榆开
2018-03-29 00:36:56

一口气十二集 可以说很爽了。

这部三国剧虽然仍旧有很多实力派老戏骨加盟,但相比较其它三国剧,演员还是年轻了一个档次。

马天宇略带忧郁的气质我觉得和乱世傀儡皇帝的气质好合啊。CP搭了万茜,小奶狗病娇皇帝×霸气皇后,万茜小姐姐气场太强,一出场就是碾压。

这一对,也许是遇强则强,万茜小姐姐演技台词都很棒,马天宇让我印象比较深刻的是在朝堂上责问张绣和贾诩时通红的眼睛。

重点是!作为男主!居然带了脑子!居然看出了皇后杨修王妃的预谋,尼玛!作为上帝视角观众的我都还没反应过来啊……

还有……作为女主……居然也带了脑子!手阉丈夫还放把火,说杀人就掏刀,牛逼,我服。

至于司马懿和唐瑛这一对,狼系少年×双面王妃,我被吴秀波的司马懿荼毒很深,暂时还不能接受他和别人谈恋爱……观望吧……

忠犬系男配冷公公和王服,自带技能加成。武力Max的王服死得太快,我都还没来得及好好观赏一下颜值,医术加成的冷公公有脑子反应快还忠心。

斯文败类杨修,腹黑公子曹丕,浪荡的郭嘉,作为一个颜狗,简直赏心悦目。

一口气十二集 可以说很爽了。

三国是我比较陌生的一段历史,读起来太乱太费脑子,又因为喜欢的周瑜早早就死了,孙权后期的猜疑又伤透了我的心,又不喜欢刘备曹操,可以说完全没有去认真看看的欲望,可是!现在!有了!

我得去找找看貂蝉后来咋样了?不能是真得跟了郭嘉吧?

我得去看看刘协,居然还有这样一个末代帝王是清醒而不昏庸的?他的内心一定很精彩啊……

嗯,历史真得远比想象精彩。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列