南极之恋 南极之恋 6.7分

剧组真的有去过南极吗!

影君子
2018-03-29 00:30:58

一对陌生的男女被抛到了南极,男人强奸了女人,女人因腿断了无法反抗,她发誓获得救援后一定要报警惩罚这个男人,甚至悄悄收集被强暴证据……一年后,他们得到了救援。回到正常社会后的女人拿出这一年收集的内裤、毛发、精液等证据对男人说:如果我报警你就算不枪毙也会把牢底坐穿,但我不想报警了。

于是,两人回到了各自的生活,从此永不相见……多年后的一天,大概是酒喝多了还是怎么着,女人突然想明白了一件事,其实在那一年的多次强暴中她早就爱上了这个男人,这不是什么斯德哥尔摩症,而是在那个冰天雪地的南极,天地一片白色苍茫,当高潮来临的那一刻,小木屋外呼呼的吹着南极风,她感受到无比的生命力。毕竟这玩意,在她回到正常社会中再也没有感受过。这才是我心目中的《南极之恋》,哈哈!

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列