看这片子推敲逻辑真是一种享受

翻滚成团
2018-03-28 23:53:59

这个剧看到现在,台词和情节是没废话的。

我们在现实中,如果发现自己背了一个天大的锅,尤其让你背锅的这个人还很牛逼,除了玉石俱焚这招,你很难有仇当场就报。

时樾现在就面临这个问题,当年他有冤屈,但是他没证据,也没人相信他。

他在南乔家里看到了疑似当年论文的笔记。所以他需要接近南乔。

南乔在清醒梦境和酒后真言中,时樾发现南乔很需要钱,而时樾又的确喜欢无人机,他知道无人机里有很大的商机,所以他要投资即刻飞行。

当他潜入南乔公司翻到了无人机文件,露出了一个杀气腾腾的眼神。那时候的时樾应该认为,小常总和南乔是同谋。

于是他决定进一步接近南乔。用追求她这种方法接近南乔,的确不算是伟光正的做法。但是他认为南乔的共犯,他降低了对南乔的道德标准,他不介意伤害一个当年伤害过他的人。

南乔副本:时樾用言行几经试探南乔后,发现南乔zqsg的以为论文和创意都是常建雄的,并且她还是一个满脑子无人机的正派姑娘。就像常建雄所说,她的过去是一张白纸。对于时樾这样遭遇的人来说,南乔的很多特质是吸引他的,所以他有点动心了。

这个剧看到现在,台词和情节是没废话的。

他在南乔家里看到了疑似当年论文的笔记。所以他需要接近南乔。

常建雄副本:时樾发现常建雄一直在追求南乔,那么以时樾的阅历,自然明白常建雄拿了自己的论文和创意去向南乔献殷勤了。

常建雄发现一个姓时的在追求南乔。这个姓很少见,而且是他心里的一根刺。他想要找出这个人。

他潜入时樾办公室,找到了军刀,此时他应该知道时樾就是时俊青。他把军刀拿走的意思,就是告诉时樾,我知道你是谁了。

他迫切的想让时樾原谅他,大概是处于这种心情:你原谅我咱们这事就算完了!你赶紧原谅我,我压力很大,我怕南乔发现真相。你在我眼前每一次出现对我都是折磨。

对有些人来说,毁掉另一个人的梦想和人生,并不算什么很可怕的事。时俊青上了蓝天利剑,又最终跌回了尘埃。人间真实啊……

最后,我刚才喵了一下第n集剧情预告,时樾跟同学们提到自己掌握了无人机稳定低空悬浮技术。

返回到第一集,南乔用无人机吸引泰哥这段,这个技术是不是就是时樾提到的技术??

如果是,那么时樾想去南乔家一探究竟就很好理解了。

至此就是前几集剧情了,越看越有意思了。

这绝对不是一部无脑的油腻的霸总片子,绝对不是。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列