有些东西,是永恒的

秀惜峰
2018-03-28 23:45:09
提示:这篇影评可能有剧透

“我听说斗斗有了女朋友。 这种感觉,就像我看到电影里,本杰明看到黛西混迹于小男生之间的感觉一样

not so good。 我不理解导演人设的用意。 没有什么是永恒的,

是吗? 是吗。 我还是太小。如果我是黛西,我将用尽我的力气去爱一个人。我不惧怕未来,可是,我惧怕你的退缩。本杰明你为什么要逃走呢?

如果我是本杰明,我将会千方百计留在我爱的人身边,和她们一起做最喜欢的事。 可是,什么才是爱?

什么才是最爱? 我理解本杰明。可是,现在的我,既不支持也做不到。

我犹记得,曾经有个男生,很愤怒地告诉我,“不要活在你的书里!你想象的爱情太浪漫!现实中的爱情不是那个样子的。”

真的吗?

可也有人告诉我,“我相信一见钟情。”

但是这句话,后来的后来,我坚持着。

有的时候真想嘲笑那个男孩,你和我三观不一致,转身潇洒离开即可,为何非要离我近些,近些,改造我,捏碎我对感情的的执着?

让我抛弃过往吧。

往事随云走。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

本杰明·巴顿奇事的更多影评

推荐本杰明·巴顿奇事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端