迷雾 迷雾 7.3分

迷雾短评

马露萍
2018-03-28 23:27:13

很久没有看韩剧了,一时剧荒拿来看看,刚一开始就被高瑞兰的人设吸引了,出身卑微,但一步步按照自己想要走的方向前行,虽然是韩剧中比较惯用的套路,但还是比较喜欢,其次,她事业成功,为了稳住主播的职位,不惜与同事斗争你死我活、不择手段,甚至母亲去世时,还是选择去邀请重要嘉宾,生活中的一切在她看来都没有事业重要。可能很多观众觉得这种处理不近人情,现实中不可能存在的,但在我看来又是这么的合理,那种出身的孩子只有两个选择,要么接受,要么不惜一切去改变,剧中女主选择后者,就注定了这一生除了事业,其他任何东西都给不了她想要的安全感。

至于她和她老公的关系,真的很羡慕她,也很同情她老公,羡慕她能有个真心爱她到骨子里的人,甚至不小心杀了凯文.李,同情男主的是,最后的最后他可能也没得到女主的心。

最后一幕,高瑞兰面对镜头说,有的时候觉得得到了一切,打开手却是一无所有,我们每个人又何尝不是。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端