三国入门

rachelvip
2018-03-28 23:13:18

从来看不进三国的故事,无论是书还是电视(tvb的洛神倒是看过,但tvb拍的真的除了名字,没什么和三国有关了),或者很多年前流行的三国杀我也不会玩。但我喜欢马伯庸啊,他的书我看了好多套了,两部三国机密我也都买了,只是还没开始看。这次看到唐人拍了据说是偶像版的三国,正好我对唐人有好感,毕竟电视儿童看了很多唐人剧,于是第一次正式的看三国故事了。

出于对唐人的了解,我对bgm和选角还是非常放心的,最让我担心的就是编剧和节奏了,不过好在亲王的原著肯定扎实,这次编剧这块应该可以放心。看完前四集表示节奏确实存在不足,但比那些没原著托底的好太多了。目前我非常有追下去的欲望,还在犹豫要不要充会员,再观察几集吧。

演员演得不错,反正我是当偶像版三国看的,目前很迷刘平伏寿CP,希望看到他们撒糖

31
41

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端