单身男子 单身男子 8.5分

Single

Ashley
2018-03-28 23:02:05

2017-12-31

变化的色调颇有感觉,配乐与慢镜头的交织令我几次想起《花样年华》,全篇都在写“孤独”,是,人最怕的就是孤独,拥有一个soulmate 是世界上最幸福的事。 2018-3-28:这部电影没有被我好好理解,好像今天突然想到了,准备再看一遍,哎,因为我今天想要一个soulmate 22:50:后十五分钟没来得及不快进,如果说第一次我看了这部电影,我怎么可能在第二次看的时候牵动了800条关于sadness的神经。

关于自杀,关于留给保姆的一笔钱,关于和失去的爱人一起养过的狗,关于生活方式,关于死亡,关于孤独,这一切不得不让我想死起另外两个人和另外一件事,(never mind,这是完全不同的两个故事)。人生来孤独,临死孤独,所以为什么我们还需要陪伴??

仔细想想,如果这辈子找不到一个灵魂伴侣,活着和死去有什么分别?????

2017-12-31

╥﹏╥…泪奔
(╥﹏╥)
多么温馨有爱幸福的一幕…
可爱的马修古迪

This is the point.

The end.

单身男子的更多影评

推荐单身男子的豆列