射的太早,是你们的错。。。

柯基柯基啊
2018-03-28 22:52:32

听说这是一个有很多人知道的节目,而且挺新鲜的,所以也断断续续的看了看。

第一期挺好的,然后就像过山车一样,喜欢与不喜欢交错。直到很期待的边江大大那期,怎么说呢,我变成了一个很愤怒的人,满屏的弹幕 我 不是一个人。

所以 发生的还是我最讨厌的那种套路,各种的捧让我看到了区别。

所以马桶台你射那么早,让不止我一个人弃的时候还带着讨厌的心情,所以这一点都不圆满,所以这是你们的错,放最后多好啊,你说是吧。。

可是心机的你们可能也知道了,所以后面的那期很精彩,和有我喜欢的那位。。。。(¦3[▓▓]

无耻之徒 无耻混蛋 无耻老贼 无耻下流 我讨厌 我恶心 我愤怒 我倔强 小贼 小贼 小贼 (气成200的胖子ヽ ( ̄д ̄;)ノ)

中国的影视圈就是因为有这样奸佞人,这水才变的这样混,就是因为有这样 当婊子又立牌坊的人所以才越来越 恶心。所以某些好人或许为了不被排挤和更好的生存 而和你们站在一起。

而且传递着这样的价值观:业务能力好又怎样还不是要人气靠脸蛋。 可是这是正确的吗? 人气真的代表一切吗? 有人气就代表这是对的吗? 那这么大的中国,这么的同胞,恰巧喜欢 一个人 然后就拥有了权利吗?

世界不是应该属于用了很多时间认真做事的那些值得被尊敬的人吗?

难道是我错了????????????????

节目有传递的意义,可是你们却不配。

娱乐贯穿着我们的生活, 带来了快乐和追求, 娱乐至死是一个可以看到的结果。可是我却不想在看这样的节目时发出叹息。¯\_(ツ)_/¯

ps: 央视的国家宝藏就是一个很好的标杆,有表达有志豪,多好✌三✌( 'ω' )✌三✌

然后

被某些大佬们实力圈粉。 2个主持人看得我尴尬,各种别扭(不要说你行你上,你不信就别瞎逼逼 这样的话,对不起 我就说 因为我说的对,就事论事确实做的不好,那你的意思就是同行前辈才能说,那你看过几个啊,不要混的吗?不怕diss啊!然后你算老几啊,一副大哥教训小弟的姿态不是很难看吗? 所以啊!!!嗯,嗯)。

然后啊, 新声班除牛牛外实力掉档,没礼貌,各种不着掉的尖叫和没水平——(对不起啊…我没文化,我也没见过世面,这是种感觉,而这种感觉叫没文化,没素质( _ _)ノ|壁)的话都让人非常讨厌。 所以档次不够的主持人和尴尬而无用的新声班扣分。 作为一个表面专业的节目,综艺感过分了。 看了边江大大的那期,觉得 = 前面我说了啊…………深深的鄙视キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

最后 还是要礼貌性的表示一下感谢

谢谢 让更多的人知道那些本不太熟悉的演员。

总结:新意是好的,可是却受到了侮辱。

加油

ppppps:本人不接受任何反驳,不接受无理由的谩骂,不接受引战, 不接受所不喜欢的一切。

如果你非要证明自己的才华,那么有一种操作叫反弹ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?

哈哈哈哈哈。

声临其境 第一季的更多剧评