越界 越界 8.7分

越界不犯规

一头撒娇的驴
2018-03-28 22:43:26

不得不说,history系列之前让我最有印象和喜欢的是着魔,那是朋友第一次向我推荐湾湾的bl剧,那段时间在我心里着魔属于国内排名第一的bl向电视剧,直到遇到了越界。

其实一开始被吸引到的是他们的人设和剧照,真正看进去了也多亏了演员们的自然的演技,无论是夏邱cp和文武cp,都让人有着一种真正超越男女 男男青春恋爱的味道,他们是那种真正的单纯的“我喜欢你,无论你是男女,就是喜欢你。”

惊喜他们还是演艺圈新人就能马上入戏(毕竟现实生活中都是疯狂大直男)和朋友每个礼拜二三都激动万分地等着收看。一直到3.28的最后一集,有点泪目有点不舍,短短八集的内容总体还算紧凑,推进也自然不做作,主副cp给观看着的我一种舒服感,是真的难能可贵的。

虽然只有八集,但着实在我心里地位飙升第一bl剧,是个值得看的剧,喜欢。

越界的更多剧评

推荐越界的豆列