中邪 中邪 6.9分

恐怖升级值得推荐

千里_zcy
2018-03-28 22:40:33

经过重新剪辑和补拍上映,相比FIRST电影节版是缩短了13分钟,主要是删减了前面的部分,为了更快进入到主题之中,使故事更紧密。 FIRST电影节版是40多分钟才出现片名,前期对迷信氛围的渲染以及迷信知识的铺垫,乡土人情真实的让你感同身受,但让人感觉很缓慢才真正恐怖的故事。重新剪辑后,大概20多分钟就出现了片名,开始进入主题中,但几个原始的长镜头基本剪没了,而且剪的有点混乱。 同时,导演又补拍了一些恐怖镜头,恐怖是再次升级了,从现场观众就能感受出来,所以也是必须要推荐的。缓慢的镜头让你的心提到嗓子眼,因为镜头很慢,也不会显得一惊一乍的。 全片都是采用伪纪录片的方式,对两位大学生拍摄纪录片的素材进行剪辑,真实感很强烈,也使恐怖氛围更浓,但有部分镜头也因此显得有点刻意。 最后,周边是大蒜,一方面是因为大蒜可以辟邪,另外也大概是因为王婆埋怨王叔时,对王叔说的一句"你装什么大瓣蒜啊"吧,两人说话什么的太搞笑的。

还有马凯导演的衣服。

还有马凯导演的衣服。

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列