一位爱非的真情流露

CC橘虞
2018-03-28 22:28:01

一直在看非正,从来没让我失望,可以说是中国最好看的综艺节目了,每期都有新知识,有内涵又不失搞笑。会长大左控场能力超级好,主持风格幽默又不尴尬,是我见过最好的主持人之一;副会长杨迪负责搞笑,很会接梗;秘书长陈铭不愧是大学老师,说话很有内涵,适时的时候来一些鸡汤,使节目顿时提升档次;书记官陈超负责提案,不抢戏,不做作,但就是让人心生好感。主席团成员配合的也是非正取得今天的好成绩原因之一。在这里我看到了各国代表的转变,也见证了他们之间的友谊,非正更像是一个大家庭,有过欢笑,有过感动,有过非正三季豆瓣评分平均9.0的辉煌,也经历过因为没有赞助商而停播的低谷,而现在重新归来,非正的粉丝也一直都在。我相信,非正式会谈会越来越好!

非正式会谈 第3.5季的更多剧评

推荐非正式会谈 第3.5季的豆列