中邪 中邪 6.8分

其实这是一种惊喜

DemonSong =)
2018-03-28 22:21:52

我澄清是给的印象分多了点,因为本身质量没这么高,而且手持摄影确实粗糙。整体节奏不好,前面又太拖沓,你前面节奏跟不上,后面就感受不到高潮点,然后就容易出戏了。男女主演演技不行,尴的难受,让面前面对话在全程看字幕。王婆和隔壁老王倒是看点。

但是后面第一第二第三晚上,就像台阶一样,爆点十足,我看的真的是浑身起鸡皮疙瘩,冒冷汗。

对导演马凯特别感兴趣,只可惜主创在北京出现,咱这边看不到,特别想问问他这次准备以小博大拼多少票房。

导演实力确实差点火候,电影里面属于啥都有,你说爱情吧,凑了点。人性斗争吧,也有点。本身揉了很多,观众重心偏了不少。

本身这片子给不了高分的,但是有些东西太给力了。

1:题材选的太好了,农村跳大神,刚好gay到咱中国人的点上。

2:国产恐怖片中排名靠前的气氛,完全没有用一惊一乍的音乐来唬你,全靠硬实力。(这真的太厉害了)

3:尼玛的七万块拍出来的(其中两万给男主角治腰伤了),要是按照投入值来评分,陈凯歌的大投入真的就是负分。(好钢要用在刀刃上)

本身这片子给不了高分的,但是有些东西太给力了。

4:可能很多人对伪记录不怎么适应,但这种拍摄却很有意思(离上映还有7天,回去补《女巫布莱尔》《灵动:鬼影实录》,能看下去的,待带着着你们的对象去看吧。看电影的时候我旁边的女孩子们一个个给我吓得够呛)

5:国产恐怖片,没办法逃过广电总局,最后一定是某些法治力量推波助澜,所以你很大可能猜到结尾(但我仔细想了想,里面好像有些东西没办法解释)

5:我就这么一说,你们就这么一看,瞎扯淡的请各位指正。

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列