阿凡达 阿凡达 8.6分

9年后

sa
2018-03-28 22:10:40
提示:这篇影评可能有剧透

9年了!2010年7月那时看完就决定买票上上海的决心真的无人可挡,背起行囊就上火车的心。可谁又会知道晚上到上海,我却在火车站广场上的椅子睡了一个晚上,口袋只1700多!第二天早上就去餐馆看要不要人的,因为包吃住!!!碰碰撞撞到2011年3月2日又回到广州,今天2018年3月28日再次重温,一时感触良多。

没错,今时跟2011年时一样,一切又回到原点,一切又得重头再开始。感情,工作都是要从头再开始!

摸摸自己的心胸安慰安慰自己,对自己说声对不起,我让自己辛苦了。从毕业到现在一直能顺风顺水走的人生,自己却都在能安稳的时候再出另一个选择,让自己再次出现举步难艰的路上。今天的我对未来害怕了吗?并没有,一直坚信历世一走,不过是一遭历练,苦也好,甜也好,悲也好,喜也好,走过都是人生。唯一不好的,让人担心了!多么不负责任的态度。更要是对身边的人说声对不起吧。特别是对家人说声对不起,总是在工作能有些出息安稳时再出别的幺蛾子。

不知道是不是自己能力不行呢?

明天安好!未来安好!

希望2028年再看时自己一切都安好,所有人都安好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿凡达的更多影评

推荐阿凡达的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端