七八集感想

ssskyla
2018-03-28 22:08:49

先说一句,那些为黑而黑的人请左上角吧,别祸害人家剧了,明明是很好的剧😑今晚看完七八集过来了。今晚两集时樾(时俊青)的对手戏增多,在片中穿插以前在蓝天利刃的回忆,可能有些人觉得为什么一直在插回忆还会有重复的镜头,其实如果认真看你会感觉到以前的那段日子对时樾对常剑雄的影响有多深,时俊青在被父亲的去世,沉重的债务,兄弟的背叛(其实偷论文给喜欢的人也不应该用背叛来形容,但一时想不到用什么词表达),革出蓝天利刃的多重打击下变成了现在腹黑心机时樾。他也不想的,但是他没办法,被革出军队并不是一件小事(看到有些人说是小事)这将是给以后得人生留下一个不可磨灭的污点!他的梦想谁来赔给他?常剑雄吗?常剑雄已经不行了,他夺走了时的一切梦想,时的室内悬停的想法成了常的。而南乔因为在不知情的情况下不断说出即刻是常带出来的是常的功劳,这一句句都是扎在了时樾那颗隐藏的心!

现在的常剑雄对于时俊青是多少有愧疚感的,可能是因为时俊青被革除,可能是因为偷了时俊青的想法!他想给时道歉但是年轻的时早已死去(并不是真死是心死),而现在的他不愿意让自己爱的女人受到伤害,所以他要抑制时樾,他害怕时樾的报复。

之前有一段是三个

之前有一段是三个人在车上去那个什么馆,而常自己开车离开,路上他一直在流汗,这个细节非常好,体现出常的心虚害怕愧疚,他觉得他对不起时俊青

后续相信剧情会更加精彩,期待吧!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列