值得

Sharry
2018-03-28 21:58:11

四点! 那些在我们生命中流逝的人们,我们不要轻易遗忘啊,或许真的就有这么一个世界,他因我们的怀念而存在,或者即使不是逝去的人,那些曾经出现在我们生命中的人,我们应有所怀念!被人记挂是一种幸福!珍惜记挂我的人,学会记挂别人。 有些真相真的会随着人的逝去而掩埋,也许物证才那么重要,有时一些所谓的真相真的需要良心雨人性的支撑啊!也很遗憾有些事实不能被揭开,历史的真相没有定论,只有后人无尽的猜测。

我以为片子会以小男孩终于劝服家人学音乐结束,其实发现到最后影片没有刻意描述小男孩是否学了音乐,而是以其乐融融得家庭聚会结束,有时必须选择的时候,梦想,家庭,是可以择一取舍的。

影片整体环境真的太美了,开头结尾的那种有中国特色?的剪纸太棒了!还有长长的花桥设计,通过花瓣寄语连接阴阳是个新奇而又美好的想法。

片子其实很棒的!很多地方都有感触,我想是值得考第二遍的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端