绝恋 绝恋 7.9分

爱情其实没有那么美好

2018-03-28 21:56:22

有两种爱情最能打动人心,一种相爱而相伴一生,另一相爱却生离死别。我更喜欢后者,得到时轰轰烈烈刻骨铭心,失去时撕心裂肺痛不欲生,这样的爱情是伟大的,它能存在于这世界上几百年、几千年甚至永远。为什么众多伟大的剧作皆是悲剧,因为悲剧能像一把锐利的尖刀划开你的心脏,再在里面搅动,让你痛,但也让你越陷越深。

裘德和苏爱情是不伦的,纵然他们不在乎,但也终将会被这个世界无情的吞没,终将会被现实撕扯的支离破碎,只是他们不曾想到上帝惩罚的不是他们而是他们自己的孩子,谁又能想到一个8岁的孩子也被这现实折磨地生不如死。无名的裘德和美丽的苏都是因为家庭不美满而变成了心灵上的“孤儿”,两颗孤独的心在最冲动的年纪碰撞到一起,必将是轰轰烈烈,但结果也是惨烈的。

这个年纪的KW是如此的美丽动人,你没办法看到她笑,也没办法看到她哭,因为她一颦一笑都能揪着你和她一起,吸引着你,完全被她所控制,好的演员总是有种灵性能够死死抓住观众。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝恋的更多影评

推荐绝恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端